Бытовая техника Karcher, новости и решения.

Парогенераторы для дома Karcher

Посмотрите весь каталог парогенераторов Karcher

Предлагаем Вам сразу посмотреть видео про бытовые парогенераторы и пароочистители Karcher для дома:

Отпариватель для одежды в СПб с парогенератором

Посмотрите весь каталог отпаривателей Karcher

Если приоритетом для Вас является отпаривание одежды, то, рекомендуем купить отпариватель для одежды в магазине "Мир отпаривателей".

Где пьют, там и льют

Приглашение на чашечку чая – одно из самых приятных. Но порой эта радость может быть омрачена банальным пятном на любимом наряде. Самый главный совет – не портить себе праздник  созерцанием этого коварства. Будьте уверены – вывести пятна от чая - дело нескольких минут!

Как выводить жирные пятна

Жирное пятно вывести проще, чем может показаться на первый взгляд.

Как вывести пятно

Каким бы вы ни были чистюлей, а такая неприятность, как пятно, рано или поздно может случиться и у  вас. Причём пятна имеют коварную привычку возникать в самых неожиданных местах и при самых загадочных обстоятельствах. Самое главное - вовремя выяснить, как вывести пятно. Любое. Одно из самых неприятных явлений – пятна от утюга.

Как вывести пятна с одежды?

В старые добрые времена вопрос - как вывести пятна с одежды, чаще всего казался неразрешимым. Чем только не оттирали пятна  - мылом, пеплом, песочком, позже - керосином  и всем, что кусается! Но  результат был чаще неожиданным, чем положительным: слишком светлое пятно на месте пятна тёмного, истончившаяся ткань или даже дырка.

Чистка мебели на дому тоже может быть эффективной

В каждом доме есть мягкая мебель. Со временем обивка на ней темнеет, покрывается пятнами. Сколько бы мы ни старались привычными старыми способами обновить свою мебель, качественно вычистить диваны, кресла, и кровати не удается. А это не только не красиво, но главное - не гигиенично. Возросшее количество больных аллергией  обязано своими недугами и этой причине.

Электрический веник - свежее клининговое решение

Электровеники (или вертикальные пылесосы) Karcher были разработаны как альтернатива пылесосу, привычному венику и половой щетке одновременно и предназначены для молниеносной очистки любого помещения - будь то жилье, офис или даже улица.

Уход за полами. Натирка полов полотерами Karcher

«Осторожно, у меня паркет!»  - этим полным глубокой тревоги предостережением встречают гостей только владельцы пола из натурального дерева. Их обеспокоенность вполне можно понять: натирка полов - дело не из легких. К радости всех поклонников натуральных материалов, современные методы решения существуют и для этой проблемы.

Специальные насосы для дренажа

Вы имеете отличный дачный уголок?  Вы любите там находиться в свободное от работы время и отдыхать на полную катушку? Вы привыкли к определенному комфорту и не желаете с ним расставаться даже в условиях  естественной природы? Вас раздражает грязный бассейн, забитая дренажная яма, и зацветшее природное озерцо, находящееся неподалеку, уже не радует глаз и обоняние?

Пароочистители компании Karcher

При чистке любых поверхностей, чаще всего, прибегают к химическим чистящим средствам, которые в последнее время много рекламируют. Но существует безвредный для здоровья и удобный способ чистки без применения химических средств. Отказавшись от применения химических средств и порошков, Вы экономите на своих расходах, и бережете собственное здоровье.

Karcher "дотянулся до небес"

Чистота, даже в самых труднодоступных местах - это главная задача специалистов компании Керхер. Karcher постоянно изобретает что-то новенькое для выполнения этой задачи. Все приспособления и средства, созданные инженерами, не оставляют никаких шансов грязи. Уборка, выполненная с помощью наших приборов, оставляет все поверхности идеально чистыми.

Безопасная уборка для дыхания, или дадим отпор аллергии с Karcher DS 5800

Обычный пылесос был изобретен в 1901 году, при этом основные принципы сборки и работы пылесоса до настоящего времени остались неизменными. Изменения касаются лишь усовершенствования работы и дополнительных функций в пылесосе.

Karcher предлагает: элементы комфорта с новыми пароочистителями

Прошло то время, когда бытовая техника значительно уступала профессиональным моделям. Совершенство последних моделей техники для дома Karcher придает им  действительно «профессиональное» качество.

С оборудованием Karcher все просто!

Специальное оборудование для уборки небольших помещений и кабинетов, мойки автотранспорта (как внутри, так и снаружи), чистки улиц и фасада здания, уборки важных производственных и промышленных объектов всегда пользовалось огромной популярностью. Оборудование Керхер представлено огромным количеством товара.

Какие бывают насосы?

Учитывая огромное разнообразие насосов (около 3000 видов), имеющих различную конструкцию, принцип потребления энергии, а также условия применения, всегда есть возможность подобрать модель, отвечающую поставленным задачам  и условиям эксплуатации.

При выборе насоса, основное внимание стоит уделить принципу его энергопитания.  

Мешки для пылесоса

Мешки для пылесоса бывают бумажные и многоразовые. Неудобство бумажных мешков, в первую очередь, заключается в том, что хозяин такого пылесоса вынужден постоянно их менять. Ну а если квартира у вас большая и уборку вы проводите регулярно, то мешки придется менять очень часто. Покупать такие мешки, впрочем, не проблема, если ваш пылесос известной и распространенной марки.

Минимойки Karcher - незаменимые помощники в быту.

Кто из нас не сталкивался с утомительным процессом мытья квартиры, загородного дома, автомобиля. Конечно, хочется иметь вокруг себя чисто убранное пространство и при этом сберечь свои силы. И здесь на помощь вам смогут прийти бытовые минимойки Karcher.

Моющий пылесос - современная уборка.

В очередной раз, проводя влажную уборку в доме, невольно задумываешься о не заменимой вещи в таких случаях - моющем пылесосе, существенно облегчающем усилия по наведению чистоты.

Техника Karcher (Керхер)

У Karcher (Керхер) имеются уникальные продукты производства:

1.Техника для дома Karcher (Керхер):

Электровеник - мгновенно подметет мягкие и твердые напольные покрытия.

Домашнее водохранилище - или гидроаккумуляторы для насосов

Речь пойдет о резервуаре для воды - гидроаккумуляторе, предназначенном для исключения возможности возникновения избыточного давления в системе водоснабжения. Помимо этого резервуар предназначен для поддержания оптимального значения давления воды.

Пароочистители компании Керхер.

Одним из самых простых и доступных способов дезинфекции является кипячение. Температура кипения воды губит бактерии, микроаргонизмы и многие вирусы, такие, как вирусы холеры, птичьего гриппа и сальмонеллы. Чтобы предотвратить попадание этих вирусов в организм, недостаточно пить очищенную и отфильтрованную воду.

Погружные насосы, какие они бывают.

Погружные насосы применяются для перекачивания жидкости, находясь непосредственно в самом источнике - колодце или скважине, закрепляясь там при помощи троса. Или же, у некоторых моделей в источник погружается специальная водозаборная труба, а насос устанавливается непосредственно рядом с источником.

Моющие пылесосы с аквафильтром Karcher.

Среди растущего ассортимента техники для сухой уборки помещений, пылесосы с аквафильтром, среди которых можно выделить немецкий бренд Керхер, являются одними из распространённых. Пылесосы этой марки могут использоваться как для сухой, так и для влажной уборки,  делая их практичными в использовании.

Пылесосы Karcher - чистота вашего дома.

Производители пылесосов Karcher предлагают широкий ассортимент пылесосов, способный удовлетворить самого взыскательного и требовательного покупателя.

Какими критериями руководствоваться при выборе и на чем заострить  внимание, совершая покупку? Обо всех этих нюансах мы и расскажем в этой статье.

Бесконтактная мойка авто, автомоечное оборудование

Вам нужно купить современное и эффективное автомоечное оборудование? Тогда эта информация именно для Вас. Новейшие бесконтактные мойки авто обеспечат высокий уровень сервиса Вашей автомойки.

Всасывающие трубы пылесоса и разновидности насадок.

Виды всасывающих труб пылесоса различаются по материалу изготовления и конструкции.

Материал изготовления - металл или пластик. В данный момент изготовители чаще используют металл из – за его удобства и надежности.

Бытовые минимойки

Каждый человек мечтает жить в чистоте, уюте и комфорте, будь то в городской квартире или в загородном доме. Но на это не всегда хватает времени и сил.  Решение этой проблемы есть. Бытовая минимойка Karcher- идеальный помощник в уборке, при минимальной затрате сил и времени. Бытовая рутинная работа превращается в увлекательное приключение.

Чем хороши гладильные системы Karcher SI 2125

Очень многие наверняка знают, какие сложности встречаются при глажке белья, особенно это хорошо известно женщинам, которые ведут хозяйство в семье. Но этот труд очень изнурительный и длительный, если применять простой утюг и гладильную доску.Когда количество белья велико, иногда даже самый универсальный бытовой утюг не может помочь быстро разрешить трудности с глажкой.

RSS-материал