Полезные советы

Главное дело перед лучшим праздником года

 

С автором статьи можно сразу поспорить: что считать главным делом в столь ответственный момент. Для кого-то это подарки, для кого-то – забить доверху холодильник, а кто-то традиционно придерживается мнения, что выбросить весь хлам, мусор и вычистить дом - важнее задачки и быть не может. Пожалуй, и мы назовём это первостепенным мероприятием. 

Планируем предпраздничные дела

Чтобы праздник не пришёл неожиданно, к нему надо готовиться. И, желательно, не только теоретически. Иногда нам стыдно признаться себе и знакомым, что и нам, не только нашим детям, новогодний праздник доставляет невероятное удовольствие.

Магия праздника

Осень вошла  в свою последнюю стадию. Усталая, натруженная, одарившая нас рыжими красками и щедрым урожаем, она перестала заботиться о своей красе, превращаясь  в серую промозглую  непогоду. Остыла земля, в воздухе запорхали первые снежинки. А кое-где уже настоящая зима показала свой норов.

Как купить пароочиститель, не выходя из дома?

Можно ли сегодня доверять интернету? Ответ не однозначен. В сети можно найти  несметное количество товаров и услуг, но как убедиться, что всё это - не «липа»?

Пылесос с пароочистителем - выбор очевиден - Karcher SV 7

Чуть больше месяца остаётся до новогодних торжеств. Хочется не только весело провести традиционный праздник, но и подготовиться к нему как следует. А следует встречать  Новый год, прежде всего, в чистоте.

Пароочиститель парогенератор

Что такое генератор? Обратимся к википедии:

Генера́тор (от лат. generator — производитель) — устройство, аппарат или машина, преобразующая один вид энергии в другой.

Где купить парогенераторы в Санкт-Петербурге?

Наверняка вы уже знакомы с пароочистителем: популярное не может быть долго незамеченным. 

Пароочиститель для одежды - гладим и чистим прямо на вешалке

Выходя из дому, мы обычно оглядываем себя со всех сторон. И, как правило, снимаем с пальто видимые пылинки-соринки, сетуя на то, что пальто стареет, всё виднее на нём катышки и потёртости. Заботливая жена возьмёт щётку для одежды и пройдётся ею по плечам и спине.

Пароочиститель для глажки с доской

У вас знаменательное событие - вы решили купить пароочиститель для глажки? Правильно.

Очень хотелось бы обратить ваше внимание на гладильный комплекс Karcher SI 4 Iron Kit.

Бытовые пароочистители - моем без химии

Еще совсем недавно компьютером и мобильным телефоном хвастались только особо «продвинутые». Сегодня о такой покупке уже и не сообщают друзьям и знакомым – обычное дело. Что сулит нам завтрашний технический прорыв? Трудно представить. Но на пороге, и уже смело входит в наш дом, новая современная бытовая техника.

Цена на парогенератор

Вы уже многое слышали о пароочистителях, парогенераторах, паровых утюгах. Ваши знакомые, родственники уже успели похвастать покупкой и убедить вас, что  пароочиститель – не баловство, а вещь очень даже необходимая в доме. 

Мобильный парогенератор - компактный аппарат с силой гейзера

Парогенератор в доме необходим, с этим уже уяснили. Скоро он станет так же привычен, как и любая бытовая техника. Остаётся открытым вопрос о том, какой именно выбрать. 

Парогенератор для одежды - невероятная сила пара

Такие непривычные слова, как пароочиститель, парогенератор несколько отпугивают обывателя. Какой такой ещё пар, зачем он, не ошпарит ли он стоящих рядом? 

Какой пароочиститель лучше купить и как выбрать

На этой странице мы поможем Вам сориентироваться в многообразии пароочистителей и сделать правильный выбор, назовем лучший пароочиститель среди линейки Karcher. Но, для начала нужно ознакомиться с предметом рассмотрения.

Женские секреты: что нужно для счастья

Мы все хотим быть счастливыми. Не плохо, конечно, получить наследство. Но ведь это – не гарантия счастья. Сколько денег вам нужно? Большинство, не задумываясь, воскликнут, что миллион! Или два, не помешает. Но и такие деньги могут принести драму вместо ожидаемых радостей жизни. Так что же тогда надо для счастья в первую очередь?

Женские секреты: как не убивать себя уборкой

Хорошая хозяйка – мечта любого мужчины. Но с годами, да и в молодости, устаёшь не столько от домашнего хозяйства, сколько от бесконечного повторения одних и тех же дел. Самая неблагодарная, к примеру, работа – стирать пыль. Сколько ни вытирай, никто не оценит: через несколько часов работа насмарку. А силы потрачены.

Осенняя депрессия – как её одолеть?

Диагноз  «осенняя депрессия»  озвучен недавно. Появились сообщения об этой напасти в СМИ и у медиков одновременно. Но возникли её симптомы наверняка ещё в древности, просто люди во времена ежедневной борьбы за хлеб насущный не придавали этому явлению ровно никакого значения. 

Поединок: гладильная доска и утюг против парового гладильного комплекса

Давно установлено, что при глажке белья затрачивается в среднем 122 ккал/час. Для тех, кто озабочен именно расходом калорий и похудением, эта статья не актуальна – Бог в помощь, как говорится, орудуйте и дальше своим верным другом-утюжком.

Семь причин спешить домой: причина седьмая

Когда человек счастлив? Когда всё у него ладится в делах, а дом - крепость, где его любят и ждут. Но счастливых семей не очень много. Почему? Достаточно, конечно, причин, но одна из самых распространённых - лень. Лень строить отношения. Очень жаль, что в школах не преподают такой важный предмет- семья.

Семь причин спешить домой: причина шестая

Все блага и проблемы отлетают в сторону, если кто-то из ваших близких заболевает. Здоровье не купишь нигде, даже в нашей современной компании. Но как предупредить некоторые заболевания – мы в силах вам подсказать.

Семь причин спешить домой: причина пятая

Предположим, что всё у вас в доме сверкает чистотой, уютно, у каждого есть своё любимое занятие. Но всё - равно нет тепла и радости, нет настоящего семейного счастья. Нет праздника души! А давайте вместо того, чтобы обвинять в чёрствости близких людей, создадим праздник сами.

Семь причин спешить домой: причина четвёртая

Каждый человек индивидуален, в какой бы ситуации он ни оказался. Иногда мы ждём от брака слишком много, полагая, что теперь супруг или супруга перешли в собственность. Даже выражение такое бытует – «моя вторая половинка».

Семь причин спешить домой: причина третья

Быт укрепляет семью. Ах, наоборот?  Как же так получается? Почему вскоре  после свадьбы с каждым днём молодые супруги всё реже улыбаются, а через несколько лет  громкими скандалами сопровождаются любые действия в доме? Жизнь начинает напоминать игру в пинг-понг, не приносящую радости играющим.

Семь причин спешить домой: причина вторая

Вы разгребли залежи в своей квартире, вымыли и почистили каждый уголок. Дышать стало легче. Вчера весь вечер дома царило приподнятое настроение. А утром муж, воодушевлённый изменениями, бросил на ходу:

- Не плохо бы заменить эту старую развалину в коридоре, не повернуться.

Семь причин спешить домой: причина первая

Не успеваем следить за календарём – дни несутся, как колесница. Только что было утро, а уже пора возвращаться домой.

Как вывести пятно от машинного масла

Есть пятна, выведение которых доставляет много хлопот. Это пятна от всех продуктов, полученных из нефти. Масляные, бензиновые, смоляные, мазутные…все они крайне неприятны. Во-первых, получив такой неожиданный и неприятный сюрприз, не стремитесь в ту же секунду его стирать первым, что подвернётся.

Как вывести пятно от кофе

Пятна от кофе стали неотъемлемым атрибутом деловых встреч и бесед за чашечкой кофе. И дело тут не в неряшливости или неосторожности. Увлечённые разговором или  зрелищем, люди просто не замечают пролитой капельки напитка из наклонившейся чашечки. Дома мы с удивлением рассматриваем эти «сувениры», заодно соображая, как от них избавиться.

Защитные коврики из поликарбоната

Офисные работники в наши дни не могут, в большинстве своём,  пожаловаться на отсутствие комфорта. Рабочее место, как правило, оборудовано по последнему слову современного дизайна и  создаёт соответствующее настроение.

Как выводить пятна от ржавчины

Один из  сложнейших видов пятен - пятно от ржавчины. Такое впечатление, что само платье заржавело! От истины это наблюдение не далеко, ведь проникают железные окислы в одежду глубоко, словно проваливаются, и простыми механическими движениями их не стряхнёшь.

RSS-материал