Профессиональная техника для очистки поверхностей

Аккумуляторные пылесосы

Автономность и скорость уборки - вот чего порой не хватает для организации по настоящему качественного сервиса. В отелях, кинотеатрах, санаториях, в автобусах трансферных компаниях часто случаются ситуации, когда нужно быстро убрать незначительное загрязнение.

Водогрязепылесосы Karcher

Вакуумные машины для уборки сухой и жидкой грязи нашли широкое применение в различных отраслях деятельности человека. Это и коммунальное и сельское хозяйство, сервисные центры, гаражи, мойки и производственные цеха , заводы, объекты связанные с мойкой и уборкой помещений.

Чистка сухим льдом – один из самых быстрых методов очистки

Ещё десяток лет назад чистка пескоструйными приборами казалась диковинной, а технологии с использованием песка - идеальными.  Однако наличие абразивных веществ в песке делали чистку поверхностей небезопасной, грязной, а мелкие частицы оставляли царапины.  

Karcher NT 70 – пылесос, впечатляющий мощностью.

Karcher NT 70 создан для уборки жидкого и сухого мусора, в режиме усиленной мощности всасывания. Пылесос является не заменимым в случае одновременной уборки значительного количества жидкости, мелких отходов от резки металла, опилок и другого подобного мусора.

Инструкция от Karcher. Основные правила клининга

Основным направлением деятельности нашей компании является продажа оборудования для клининга, если говорить по-простому техники для профессиональной высококачественной уборкой помещений.

Усовершенствованный комбинированный способ кристаллизации мрамора.

Одним из самых популярных сортов мрамора в мире является каррарский мрамор. Он пользуется высоким спросом и находит широкое применение для изготовления напольных покрытий в гостиницах и офисах, но является дорогостоящим как при покупке, так и в дальнейшем уходе.

Экономная подметальная машина Karcher

Последним временем экономию на подметании делает экономичная подметальная машина использующая вакуум. Имя этому чуду техники - Karcher KM 120/150 R и на данный момент она – самая большая из машин, которая работает от электромотора.

Способ очистки фасадов зданий с применением высокого давления

Применение струи воды под сильным давлением позволит Вам качественно и быстро очистить фасад. Для достижения наилучшего качества очистки необходимо принимать во внимание факторы различного характера, такие как:

Новинка от Karcher: многофункциональный аппарат AP 100/50 M

Если ещё вчера вывести не только въевшуюся грязь, но также и следы борьбы с ней, было фантастикой, то сегодня это реальность, а с новинкой от Karcher сделать это стало возможно намного быстрее и удобнее.

Профессиональный электровеник Karcher - компактный помощник в уборке!

В любом отеле актуален вопрос  быстрой и качественной уборки бара. Не секрет, что там  постоянно накапливается различного вида  мусор и пыль. Каким образом можно держать бар в идеальном состоянии чистоты и приятного уюта при этом  не нарушать отдых гостей? Поддержание чистоты ведь должно быть постоянным и по возможности не заметным для отдыхающих в баре!

Виды профессиональных моек Karcher

Karcher-мировой лидер в производстве аппаратов высокого давления проверенный годами, ведь производство  таких аппаратов  это ключевое направление компании с 1974 года. Одной из групп данного направления являются профессиональные мойки высокого давления. О них и пойдет речь.

Методы очистки фасадов зданий из мрамора

Неизбежно все здания и конструкции, под воздействием внешних факторов, подвергаются загрязнению, и мраморная облицовка теряет свою первозданную красоту.

Пылесосы для промышленности от компании Karcher

В настоящее время большинство промышленных предприятий отдают предпочтение высокому качеству оборудования известных торговых марок для обслуживания производственных площадей.

Уборка склада.

На складе постоянно кипит работа. Рабочие фасуют товар, тестируют, проверяют, отправляют, упаковывают. По территории склада ездят погрузчики. Сложно в такой обстановке следить за чистотой и порядком. Да и некогда: лишь бы товар во время отгрузить и получить, согласно накладной.

Подметально уборочные машины

Вопрос уборки больших помещений, улиц, площадей и других больших и огромных территорий существовал всегда. Целые армии дворников каждое утро с восходом солнца выходят на улицы городов и убирают следы жизнедеятельности людей, животных и природных явлений.

Полировка мрамора.

Вначале выполняется полная зачистка рабочей поверхности. После этого можно начинать процесс полировки мрамора. Для этой работы нужны абразивы более тонкие чем те, что используются при шлифовке. В результате полировки мрамор приобретает легкий блеск, его поверхность становится более гладкой.

Мойки с подогревом воды Karcher HDS - очистка пищевого оборудования

Если вы задумались о том, как очистить пищевое оборудование без вреда для здоровья, да еще и по безопасной технологии - мойки с подогревом воды Karcher HDS это то, что вам нужно.

Чистка ковровых покрытий

Ковровые покрытия являются неотъемлемой частью любого интерьера. Но не следует забывать и такой невидимой «части интерьера» как пыль. Пыль вездесуща, она проникает везде, она покрывает собой любую поверхность. Ворс коврового покрытия - идеальное место для «залежей» пыли и грязи.

Техника Karcher – идеальное решение для образцовой чистоты.

Продукция компании karcher занимает лидирующие позиции среди производителей очистительной техники.

Моющие пылесосы Karcher для профессиональной уборки

Основной функцией профессиональных моющих пылесосов Karcher является очистка значительных по размеру просторов вашего жилья и, что не мало важно, данный пылесос подвергает очистке любую убираемую поверхность.

Выбрать поломоечную машину правильно. Как?

В этой статье попытаемся разобраться в непростом вопросе выбора поломоечных машин фирмы Karcher для различных типов помещений. Сегодня неотъемлемой частью множества различных организаций является уборочная техника Karcher, в том числе производимые ею поломоечные машины.

Бесконтактная мойка автомобилей

Каждый владелец автомобиля моет свою машину. Где и кем помыта машина не столь важно для автомобилиста. Важнее то, как бережно она очищена от грязи. Автомобили покрыты тончайшим слоем краски и лака. Сохранить ее от коррозии, пожалуй, самое главное. Струйки воды с нанесением моющих средств очистят поверхность, но аккуратно ли? После воды остаются сложные загрязнения.

Использование оборудования Karcher в отраслях промышленности и строительства.

Уборочное оборудование, производимое немецкой компанией Керхер, имеет множество поклонников по всему миру. Причиной тому является использование в продукции технологии высокого давления (обработка жидкостью, паром или воздухом).

Очистка поверхности, очистка стены от краски

Нами предлагаются индивидуальный подход при решении задач, связанных с очисткой любых типов поверхностей, начиная от обычного природного камня и заканчивая особо чувствительных поверхностей песчаника.

Очистка цистерн, мойка автоцистерн

Системы очистки цистерн, работающие с применения аппаратов высокого давления, производимые компанией Karcher – одна из лучших разработок, призванных для обеспечения гигиены и чистоты.

Очистка емкостей

Мойка цистерныДля внутренней эффективной очистки автоцистерн и мойки железнодорожных цистерн применяются специальные чистящие системы высокого давления.

RSS-материал