Блог: Техника для сада

Насосы для полива Karcher

Для успешного огородника  первое дело - купить насос для полива. Вы не  будете разочарованы, если купите его здесь.

Насос для полива огорода - вещь не на один сезон. Он должен быть компактен, что особенно важно  для хранения,  удобен и надёжен в использовании. 

Система атоматического полива Karcher. Современные технологии в озеленении.

Бескрайние зеленые лужайки и благоухающие клумбы, а рядом – милая девочка с маленькой леечкой. Тот, кто  имеет представление о том, что такое зеленые насаждения и цветущий сад, с уверенностью скажет, что эта картина не выдерживает никакого испытания реальной жизнью.

Обновление модельного ряда шлангов от Karcher

Впервые на рынке шлангов Karcher предложил  продукцию, в изготовлении которой он полностью отказался от применения  фталиевой кислоты, кадмия и свинца.

Насосное оборудование Karcher

Если Вы - владелец дачи или садового участка, если вам приходится выполнять поливку сада или огорода или, может быть, заполнение или очистку бассейна, то вам просто необходимо знать, что нет такой операции, которую не могло бы выполнить насосное оборудование немецкой фирмы Karcher.

Напорные насосы Керхер для сада.

Для орошения огорода, полива сада, клумб и газонов хорошо подходят садовые с напорные насосы Karcher. К таким насосам вполне можно подключить до нескольких дождевиков, благодаря тому что они вырабатывают достаточно высокое давление. В результате можно охватить больше территории для полива, а также осуществлять синхронный полив.

Рекомендации по выбору насоса

Лето - самое хорошее  время, когда можно поехать на дачу, отвлечься от городского шума, отдохнуть на свежем воздухе. Для приятного времяпровождения требуются некоторые бытовые удобства, источником  которых,  например, служит вода.

Поверхностные и погружные насосы - поливаем с удовольствием.

Все мы любим, чтобы в саду или на даче росли огурчики, помидорчики, зелень, фрукты-ягоды и цветы. Но все эти растения нуждаются в регулярном поливе. Хорошо, если вода подведена централизовано, а если нет? Поливать ведрами - занятие не из легких, да и удовольствия от этого мало. Вот тогда и вспоминается деревня, с колодцем в каждом дворе.

Системы полива, автоматические поливные системы Karcher

Исходя из размеров занимаемой территории для полива, и привязанных к этому действий применяются разнообразные инструменты и системы полива территории.

Система орошения: качественное орошение почвы, сада, теплицы.

Своевременное орошение почвы, полив садов и огородов является залогом повышенной урожайности. Нормальное функционирование обменных процессов, происходящих внутри растений, стабильный рост и успешное формирование проявляются в результате грамотного орошения.

RSS-материал