Рекомендуем на замену похожие модели

Дренажный насос Karcher SDP 18000 LEVEL SENSOR

Код изделия: 1.645-118.0
Погражной насос Karcher SDP 18000
Рейтинг: 5 (3 голоса)
Поставка прекращена
Снят с производства
14 090руб.

Karcher SDP 18000 LEVEL SENSOR универсальный дренажный насос для грязной воды удачное сочетание немецкой творческой мысли с талантливым дизайнерским решением и доступной ценой!

Karcher SDP 18000 LEVEL SENSOR- высококачественное мощное надежное оборудование, способное в кратчайшие перекачать большое количество даже грязной воды, очистить от грязевых отложения и нечистот ёмкости искусственного или природного характера. Данная модель насоса так же предназначена для откачки большого количества воды, например, в период быстрого наступления весенних паводковых вод или затяжных сезонных дождей.

Производительность откачки самая высокая из этого класса и составляет целых 18 000 литров /час.

Эта модель погружного насоса обладает съемным входным фильтром из «нержавейки», обладает способностью откачивать грязную воду с крупными твердыми фрагментами: гравий, щебень, грунт до 30 мм в диаметре.

Регулируемый датчик уровня отключает насос при «потере» контакта с водой и автоматически включает при новом соприкосновении.

Если, вдруг, дренажный насос не включается, значит, внутри остался воздух, который можно удалить простым нажатием на кнопку, расположенную на корпусе.

 

Стандартная комплектация:

  • удобная рукоятка
  • электронный датчик уровня
  • соединительный патрубок 1¼, 1"
  • вилка с выключателем: ВКЛ/ВЫКЛ/автом
  • съемный входной фильтр из нержавеющей стали