Отзывы о Karcher SC 5 EasyFix Iron Kit с утюгом

Код изделия: 1.512-533

Рейтинг: 4 (31 голос)
34 490руб.
В наличии
Доставка по СПб бесплатно!
Подробнее о доставке...
Самовывоз
  • из магазина на аллее Поликарпова д.1 бесплатно!
  • из 18 пунктов самовывоза бесплатно!

Оцените товар

Рейтинг: 4 (31 голос)
Оставить отзыв

Отзывы

4

Пароочиститель Karcher SC 5 Iron Kit - мой помощник во всех домашних дела. Я забыла, что такое мокрая тряпка. Все буквально делаю им - убираю кухню, полы мою и даже глажу одежду. Когда в доме маленький ребенок - просто спасает от всей грязи. Никакой химии, простота и удобство. Да, удовольствие недешевое, но оно того стоит. Спасибо мужу за такой подарок.

5

Пароочиститель Karcher SC 5 Iron Kit стал отличным выходом для меня, когда я искала приспособления для уборки квартиры без химии, и в добавок у меня сгорел утюг. А здесь сразу два прибора в комплекте. Удобно, что все насадки можно расположить на корпусе. Конечно хотелось бы, чтобы агрегат был немного полегче, но учитывая его многофункциональность, этот недостаток можно простить.

5

Муж на рождение сына подарил это чудо. Это оказался лучший подарок.Очень прост в использовании, довольно легкий. Тотальная экономия времени. Пользуюсь ежедневно при мытье полов, глажке и просто уборке на кухне. Удаляет строительную затирку с плитки на УРА. Конечно, если есть свободные деньги, то специализированная доска будет огромным плюсом к удобству и качеству глажки. Но я пока обхожусь и без нее. Этот пароочиститель действительно незаменим в повседневной жизни каждой хозяйки.

5

Сразу хочу сказать, что пароочиститель прост в использовании. Его никак нельзя сравнить с более дешевыми вариантами. Использую пароочиститель примерно 2 раза в неделю, иногда реже. С его помощью я очищаю газовую плиту (ранее сделать это действительно хорошо не удавалось). Ковры после использования керхера выглядят, как только что купленные. Очень удобен для дезинфекции детских игрушек. Помимо всего перечисленного, пароочиститель незаменим при мытье окон. Он способен устранить грязь из самых труднодоступных мест. Не так давно нашла прибору еще одно применение – почистила с его помощью ботинки из замши. Не поверите, но они стали как новые.

Что касается утюга, то свои эмоции могу выразить один словом – супер! Никакого лоснения после глажки. Гладить с керхером одно удовольствие. Конечно же, как и у любой вещи, у данного прибора есть свои недостатки. Для размещения керхера нужно свободное пространство у гладильной доски. Каждый раз доставать и заправлять его крайне неудобно. Вторым минусом является большое количество пара. Если есть лишние деньги, то можно приобрести специальную доску, с которой глажка пароочистителем становится намного удобнее, да и пара выделяется в разы меньше. Если не учитывать все эти небольшие недостатки, то прибору можно смело поставить 5+.

Написать отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Проверка (Антиспам)