Отзывы о Karcher VC 6 Premium

Код изделия: 1.195-605

Рейтинг: 4.3 (21 голос)
22 131руб.
В наличии
Доставка по СПб бесплатно!
Подробнее о доставке...
Самовывоз
  • из магазина на аллее Поликарпова д.1 бесплатно!
  • из 12 пунктов самовывоза бесплатно!

Оцените товар

Рейтинг: 4.3 (21 голос)
Оставить отзыв

Отзывы

5
Покупаю уже второй. Думаю, этим всё сказано.
5
Маленький, очень тихий, мощность регулируется на ручке, набор насадок прямо в корпусе и чистит очень хорошо. Даже воздух в квартире свежее. А вообще мне кажется, что большинство отзывов о технике Керхер по определению хорошие. Пылесосы неубиваемые, служат лет 10-15, а то и больше. За это время прогресс так развивается, что по сравнению с твоим старым пылесосом новый – это вообще какие-то космические технологии.
5
Хороший современный аппарат. Управление на ручке, сматывание провода, удобное хранение насадок, на ручке мягкая накладка, сам сообщает о заполнении фильтра – работать с ним приятно. На виражах не застревает, хотя колесики могли бы быть и побольше, если честно. Чистит качественно. Надеюсь, прослужит долго.
5

Я уже год пользуюсь Karcher VC 6 Premium, и очень довольна качеством пылесоса. Мощный, укомплектован 4 насадками, которые хранятся в закрытом отделении пылесоса, что очень удобно, всегда можно быстро поменять необходимую насадку во время уборки. Это хоть и не моющий пылесос, но убирает очень чисто, благодаря своей мощности. По габаритам компактный, углы не отбивает, так как основание пылесоса поворачивается на 360 градусов. Из всех пылесосов этот практически самый легкий и удобный.

5

Вполне хороший пылесос. Выбирали пылесос в маленькую квартиру, поэтому купили этот, он довольно компактный. У пылесоса много насадок, хорошая мощность всасывания, что меня очень радует. Удобно убирать как мебель, так и пол. Объем мешка четыре литра. Быстро не забивается, что говорит о возможности не чистить его после каждой уборки. Цена не маленькая, но пылесос стоит этих денег.

5

Покупала сначала маме. А потом приобрели и себе в квартиру. Он занимает мало места, в меру шумный. Плавно регулируется мощность , насадки быстро меняются и их много,что тоже плюс ) Вообще он прост в управлении и им удобно убирать и мебель, и пол. Цена, конечно, смущала изначально, но пересмотрев кучу других вариантов, остановились все-таки на этом.

4

Недавно приобрел этот пылесос. Планировалось, купить недорогой, но удобный в обращении пылесос. Но на цену этого пылесоса я призакрыл глаза. Слишком он понравился мне и моей жене. В итоге для нашей 3-х комнатной квартиры - это пылесос мечты. Радует то, что большое количество насадок, самому уже покупать ничего не надо. Хорошая мощность всасывания, слава богу, что не забивается так же, как наш старый пылесос, обьем мешка все-таки 4 литра.
Вроде недостатков, особо и нету, кроме немалой цены.

5

Для небольшой квартиры самое то, нравится именно своей компактностью. Для чистки мягкой мебели тоже хорошо подходит, так как регулируется сила всасывания. Мощность очень высокая, что не может не радовать. Справляется с ним даже мой семилетний сын, что тоже показатель простоты использования, мне кажется)

5

Мне купить пылесос Karcher посоветовала знакомая. Причём именно модель VC 6 Premium. Сначала были сомнения - цена все же немаленькая, опять же немецкое качество. Подумав ... приняла решение купить и радуюсь. Пылесос мощный, регулировка мощности плавная и главное удобная. Электронный пульт управления располагается на ручке пылесоса. Включать, выключать, регулировать мощность - не надо лишний раз нагибаться к корпусу пылесоса. Многофункциональные насадки легко меняются, хранятся тут же в корпусе, особенно удобная узкая насадка, для щелей и углов. Мешок для сбора пыли вместительный, надолго хватает. По индикатору заполнения мешка ориентироваться легко, индикатор зеленый - мешок пустой, по мере наполнения индикатор становится красным, так удобно, не нужно открывать пылесос, чтобы проверить, насколько мешок заполнен. Все продумано до мельчайших деталей, управление пылесосом такое легкое, что и ребенок с ним справится!

5

Своих денег стоит

Бытовая техника Karcher привлекала мое внимание уже давно и, заменяя отслуживший свое пылесос, я особо и не раздумывал, решил взять этого немца. Уже в магазине хотел соблазниться моделью с аквафильтром, но подумав, не стал усложнять себе жизнь, ведь на практике придется после каждой уборки воду выливать, саму емкость чистить и сушить, даже если и пользовался пару минут.
В итоге выбрал модель VC 6 Premium.

Доволен покупкой. Пылесос очень мощный, если поставить на максимум прилипает намертво, ощущение что сейчас нитки из шерстяного ковра засасывать начнет. Органайзер продуман до мелочей. Все насадки прямо на пылесосе под рукой, а не отдельно в коробке, как было у старого пылесоса. Менять насадки одно удовольствие. Все благодаря системе QuickClick, которая позволяет, не нагибаясь достать насадку с помощью трубки пылесоса.

Всасывающая трубка телескопическая, выдвижная, легко управляемая, она и хранится рационально - при помощи фиксатора надежно крепится к корпусу.

Дизайн пылесоса необычный - корпус в форме усечённого шара в кольце - это поворотное устройство EasySlider для преодоления препятствий, типа углы стен, благодаря которому пылесос легко лавируя, сам выезжает из-за угла, плавно его огибая.

Приятная удобно лежащая в ладони ручка является электронным пультом управления, который регулирует силу всасывания, одновременно включая светодиодный индикатор на корпусе пылесоса. Клавиша Stand-by очень удобно, если необходим кратковременный перерыв. Метраж кабеля достаточный, чтобы подключившись к сети в одном месте - в коридоре убрать трехкомнатную квартиру. Хранится провод в корпусе, куда он автоматически сматывается после окончания работ.

Достаточно объемные мешки для собранного мусора. При регулярной уборке 2-3 раза в неделю меняю его примерно раз в квартал, насколько заполнен мешок мусором видно на встроенном в корпус индикаторе, я по нему и ориентируюсь.

Написать отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Проверка (Антиспам)