Отзывы о Karcher SC 4 EasyFix Iron Kit

Код изделия: 1.512-453

Рейтинг: 4.3 (52 голоса)
23 990руб.
В наличии
Доставка по СПб бесплатно!
Подробнее о доставке...
Самовывоз
  • из магазина на аллее Поликарпова д.1 бесплатно!
  • из 12 пунктов самовывоза бесплатно!

Оцените товар

Рейтинг: 4.3 (52 голоса)
Оставить отзыв

Отзывы

5

Добрый день!

Я удовлетворена работой курьера. Все были вежливы и точны.

О товаре не могу ничего сказать, т.к. приобретали в подарок на юбилей.

5

Я своему мужу все уши прожужжала о пароочистителе, и о том как он мне поможет в уборке. И ко дню рождения он сделал мне сюрприз - подарил Karcher SC 4 Iron Kit. Если кто-то не знает о такой технике, то многое теряет. Поверьте эта такая помощница, которая значительно облегчает домашний труд. В ней есть множество насадок для каждого вида загрязнения. Пароочистителем можно не только почистить кафель до блеска, вымыть пол, освежить шторы, но и погладить без проблем...Теперь уборка доставляет только удовольствие.

5

У меня на чистоте "пунктик". Мне всё время казалось что дома недостаточно чисто. Муж устал от моего недовольства и привёз мне этот пароочиститель. Теперь уборка и глажка для меня перестала быть каторгой, я этой техникой мою всё! Кухню, ванную, туалет, полы, окна, стены, мебель, шторы и одежду. Несмотря на свою стоимость, пароочиститель окупает себя полностью. Затраты на моющие средства для пола, чистки мебели, коврового покрытия, сантехники сократились на 90%. Кроме того это очень экономит драгоценное время. Я очень довольна!

5

Работаю я с утра до ночи. Времени на уборку много нет. У мужа выпросила пароочиститель. Нас качественно проконсультировали в магазине, поэтому решили купить именно эту модель. Пользуюсь месяц. Ну очень довольна. Времени уходит мало, качество уборки на высшем уровне. Основной плюс отсутствие при уборке химии (у меня аллергия). Про утюг я вообще молчу. Я маленького роста. Раньше даже не начинала гладить постельное белье. Сейчас я складываю все в несколько раз и пару раз пропариваю и все, готово.

5

Появился у нас в семье малыш. Много глажки, уборки. Времени мало. Подруга посоветовала пароочиститель. Выбрала именно эту модель. Данным аппаратом мою окна, полы (керамогранит рифленый). На кухне нет ему замены для очистки печки, смесителя и просто мест где трудно добраться. Своим паром под давлением убирает грязь в щелях. Глажка - это одно удовольствие. Один раз у меня пропала подача пара из-за накипи. Пришлось отдать в сервисный центр на 4 дня. Целых 4 дня глажки обычным утюгом - это ад. Думаю добавление к сказанному излишне.

5

Начав использовать данный пароочиститель я совсем забыла про бытовую химию, теперь кухню и полы мою исключительно с помощью пара, плюс ко всему я получила и паровой утюг. Очень радует, что скорость нагревания составляет всего пару минут, а поток пара настолько мощный, что я легко могу проглаживать габаритные вещи, сложенные в несколько слоев. Так как свободного места в квартире всегда не хватает, то замечательной идеей считаю то, что все насадки и провод можно хранить на корпусе пароочистителя. Покупкой осталась довольна, спасибо.

5

Уборка дома невозможна без данного пароочистителя. Несмотря на небольшие объемы бака для воды, прибор обладает высокой мощностью. Единственным недостатком является отсутствие насадки для чистки одежды. Фирма-изготовитель проверена временем, следовательно, вопросов по качеству продукции не возникает. Совершенно не обязательно использовать дистиллят, вместе с прибором в комплекте идут специальные таблетки для избавления от накипи, которые при желании потом можно приобрести в магазине. Что касается безопасности использования, то я сразу не поняла, почему не могу открыть бак. Как оказалось открывание возможно только после полного остывания. Таким образом, вероятность того, что ты обожжешься равна нулю. Пароочиститель очень быстро нагревается. При всем при этом, в процессе работы выделяется минимальное количество воды. Еще раз хочу повторить, что мощность прибора достаточно высокая. О покупке ни разу не пожалела. Пароочиститель идеален для уборки дома, в котором есть домашние питомцы и маленькие дети.

5

Пароочиститель высшего качества! При использовании испытываю положительные эмоции. Отрицательных высказываний в пользу аппарата не имею, кроме того, что она иногда не может справиться с известковым налётом. Отмыла духовку в считанное время, но пришлось немного потрудиться. В отличие от очистительного средства под названием «Шуманит», который включает в себя разновидности едкого химиката и наносит серьёзные повреждение на кожу рук, пароочиститель удаляет жиры и другие загрязнения, без какого-либо вреда и обеспечивает безопасную чистку. Я приобрела пароочиститель фирмы Karchar. Модель SC4 в комплект, которого входит утюг «Iron Kit». Своим приобретением очень довольна и счастлива.

Написать отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Проверка (Антиспам)