Готовые решения для клининговых компаний

Услуги клининга (Борьба за чистоту)

Ещё совсем недавно утомительное мытьё окон, полов, дверей, борьба с  пылью и другим мусором ложилась тяжким грузом на наши плечи, в последнее же время в схватку с грязью всё чаще вступают профессионалы, называющие себя на английский манер – клининговые компании (в переводе с англий

Кристаллизация мрамора

Чтобы камень блестел как натуральный, стал прочным и был защищен от влаги, до полного высыхания мраморной поверхности после предварительной уборки нужно провести ветрификацию (кристаллизацию). Для этого проводятся следующие манипуляции:

Технологии Karcher – чистота и тишина с T 15/1.

Гости будут останавливаться в Вашем отеле снова и снова, если в нем качественный сервис: высокий уровень обслуживания, широкий спектр предоставляемых услуг и, конечно, уют и комфорт, которые легче обеспечить, если вокруг тишина. Ни у кого из проживающих не вызовет восторга гул пылесоса в воскресенье утром. Как же обеспечивать чистоту, не нарушая тишину?...

Профессиональное оборудование для уборки

Чистота – залог …

Чистота - это не только залог здоровья, но и успеха.  Вряд ли вы будете заказывать услуги в организации, офис которой далеко не блещет чистотой.  Качество оказываемых ими услуг будет вызывать у вас большие сомнения.  А владелец грязной машины не сможет произвести впечатление успешного человека.

Опасности клининга

Для того, чтобы понять, почему была написана эта статья, давайте обратимся к истории. Вспомним кадры знаменитого фильма “Служебный роман”, где Калугина, директор крупного статистического предприятия собственноручно моет пол, ожидая Новосельцева.

Услуги клининговых компаний

Уверенными темпами на рынке услуг набирают обороты клининговые компании. В нашем обществе долгое время бытовало мнение, что уборка - это нечто второстепенное и малозначимое. Однако специалистами посчитано, эксплуатация здания в течении10 лет равна расходам на его строительство.

Схема работы клининговой компании

Позвольте представить вашему вниманию схему работы клининговых компаний - компаний, за небольшую плату осуществляющих работу по чистке ваших помещений (производственных, домашних, хозяйственных - неважно).

Уборка гостиниц

Время, в котором мы  живем, все больше и больше зависит от технического прогресса. Так же от него зависит и гостиничный бизнес.

Если пылесоса недостаточно

Арсенал клинера куда больше, чем только тряпка и пылесос. Крупные фирмы используют профессиональные машины и особые чистящие средства. При этом специалисты в сфере клининга пользуются лишь специальным оборудованием.

Уход за ковровым покрытием в бизнесе

Насколько хорошо сохранится ковровое покрытие и как долго оно прослужит, зависит от множества факторов. Большую роль играет правильно подобранный материал нити, из которой изготовлено ковровое покрытие, подготовленное основание пола, но не менее важна и качественная укладка.

Хочу стать уборщиком!

Независимо от этнической принадлежности и других факторов, каждый, кто приходит работать уборщиком или оператором уборочной машины в достойную клининговую компанию, получает шанс сделать карьеру, начиная с уборщика, а впоследствии получая должность супервайзера, осуществляющего контроль за работой уборщиков.

Уборка офисов.

В последнее время заслуженной популярностью стала пользоваться качественная уборка офисов - офисный клининг.

Клининговая компания

Род деятельности.

Клининговая компания (от английского «clean» - чистить) – это особая организация, ориентированная на комплексный подход к решению таких задач как : уборка помещений ( в том числе квартир, офисов), мойка окон, промышленный альпинизм,

Клининговое оборудование.

Выполнить первоклассную уборку в любом помещении гораздо легче и быстрее, используя профессиональное клининговое оборудование. Профессиональный клининг - это не только высокий уровень мастерства превосходно подготовленных специалистов, но и профессиональное высококачественное оборудование для клининга.

Моем пол машиной

Еще в недавнее время уборку воспринимали как тяжелый ручной труд с вениками, швабрами. Сейчас все реже можно увидеть в офисах, магазинах, больших залах уборщиц моющих полы намотанной на швабру тряпкой.

Рабочие руки клининговой компании

Состав своего бизнес-предприятия вы должны создавать ориентируясь по направлению объектов его деятельности. Менеджер по работе с клиентами обязательно будет вашим первым незаменимым помощником. Он есть основание вашей деятельности и платить ему надо не скупясь – минимум 1000 долларов.

Грязь - не для нас!

Очень часто хозяева помещений самостоятельно решают вопрос о поддержании чистоты в своих зданиях. Аргументируют это тем, что организация такой работы собственными силами обходится дешевле.

Задача любого менеджера при работе с заказчиком – убедить в обратном, обоснованно аргументируя свои доводы. При этом можно использовать следующие нюансы:

Высокопрофессиональные пылесосы Karcher

«Чистота - залог здоровья», - гласит народная мудрость. Сохранять и поддерживать ее очень важно, - соглашаются врачи, причем, не только в своем доме, но и в кафе, магазинах, ресторанах, офисах, больницах и других общественных помещениях. Это дополнительный шанс произвести хорошее впечатление на клиентов и компаньонов.

Важное про клининг или нюансы ухода за коврами и ковровыми покрытиями.

На сегодняшний день выбор ковров для любого типа помещений весьма многообразен. Ковры незаменимые помощники в создании уютной обстановки не только в квартирах, но и офисах, поэтому необходимо серьёзно отнестись к выбору способов ухода за ними. Большинство ведущих компаний в создание и поддержание корпоративного имиджа вкладывают существенные денежные средства.

Хотите побольше узнать о клининге? Тогда попробуйте открыть свой бизнес!

Для начала давайте разберемся в происхождении слова! Итак, в клининг ( от английского cleaning - уборка) -  так называются современные профессиональные уборочные компании.

Организация уборочных работ в гостинице.

Гостиничный бизнес, как и любой бизнес - это совокупность всех работ, услуг направленных на обслуживание клиентов, конечной целью которых извлечение прибыли. Как в наши дни устоять при такой конкуренции, при нашем беге времени? Одним из положительных моментов для решения таких вопросов естественно качество, качество ваших работ, услуг.

Уборка - клининговые услуги

Клининговые компании на рынке услуг предлагают профессиональную уборку помещений различного назначения и прилегающих к ним территорий.

Оборудование для клининговой компании

Итак, вы  решили заняться бизнесом, и в качестве сферы деятельности выбрали одну из самых востребованных сейчас услуг - клининг. Набрали персонал, и перед вами во всей красе встал вопрос об оборудовании.

Уборочное оборудование: правильный выбор поломоечной машины.

От правильного выбора поломоечной машины зависит качество дальнейшей эксплуатации. При выборе следует учитывать качество и количество площадей для уборки, технические характеристики машины, доступность обслуживания и т.д.

Клининговые компании вытесняют непрофессионалов

Услуги профессиональных компаний по уборке помещений, так называемого клининга, до недавнего времени, были очень востребованы в Москве, Санкт-Петербурге и других самых крупных городах России. Все больше расширяется круг потребителей таких профессиональных услуг .

Клининговые услуги

Профессиональные клининговые услуги включают в себя гораздо больший спектр предложений и в сравнении с возможностями уборщиц вооруженных только ведром и тряпкой.

Персонал клининговой компании

Дефиниция направленности вашего бизнеса, поможет в создании структуры предприятия и раздачи рабочих мест. Важным выбором станет определения менеджера по работе с клиентом, он является основой и распознавательным знаком, с помощью которого покупатели, потребители, заказчики и т.п. будут уверены в выгоде сотрудничествами с вами.

Клининговый бизнес в России

В современном мире, особенно в крупных городах и современных офисах, все реже можно услышать слова "уборщица", "техничка". И еще реже - это пожилая бабушка. И здесь есть несколько причин. Одна из них - правильное название человека, создающего чистоту - сотрудник клининговой службы.

Области использования уборочного оборудования Karcher

Используя крупные производственные  и промышленные помещения, а также убирая малые помещения и офисы, всегда возникает необходимость в уборочной технике. Для уборки улиц и фасадов домов, а также внешней и внутренней чистки автотранспорта тоже требуется уборочное оборудование.

RSS-материал